Я вижу их чехарду!

А здесь, под окном у меня –
Бело-зелёное...  море,
Кашка после дождя –
Снежное беломорье!

Месяц апрель такой –
То солнце, то – слёзы дождя!
В народе его... шальной,
Поверь, называют не зря!

Свежо, хоть и солнце с небес
Гладит... лучами... траву!
С апрелем играет бес,
Я вижу их *чехарду!

*ЧЕХАРДА – игра, участники которой поочерёдно прыгают через своих партнёров, стоящих в согнутом положении.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии