страх убивает смерть играет

ветер хладом врезается в темя,
смерть за мной неустанно рыщет.
как-же страшно,что скоро.. время
в распустившихся венах хлышет.

не надломленный полон потемками,
твой вопрос:"Почему так мало ?"
а ненужность пытает иголками,
и конца тому нет начала.

не пытайся понять меня с ложечкой,
страх убил, а "с косой" играет.
выцарапывать венки ножичком
не у каждого боли хватает.

не любовью пропитано зарево,
а оазис в проспектах спасения.
если завтра слезою пронзаемо,
то избежно его наступление.

закопай меня, мама, за плинтусом,
если Ваши поступки терзаемы,
но момент разрезающий минусом,
в никуда навсегда исчезает .


Рецензии