То ли я... То ли ты...

промелькнули снежинки
у седого виска
и остались в тумане
то ли ты то ли я

замела все  тропинки
под ногами судьба
это были снежинки
это были года

это были надежды
это были мечты
и остались в тумане
то ли я то ли ты

вновь играют снежинки
сквозь метели маня
но все там же в тумане
то ли ты то ли я



Рецензии