Аритмия

Аритмия. Так, как было. Правда, не у вас.
Эти молнии и вспышки, были, как рассказ.
По словам, нет восприятий - чувств, не передать.
Но, по венам(без огласки), пульс мой, не унять.
Слишком скоро. Будто, громом. Звали, небеса.
И сегодня, чувства скорби, забрала Весна.
Она тает, чудесами, озарив Москву!
Долгожданная.. весна ли? По пути, в Мечту..;;


Рецензии