Подростки 2015-ого года

Совсем никому мы не нужные,
На этой огромной Земле.
А души любовью"простужены"
Мы носим заразу в себе.

Совсем никому мы не нужные,
Мы сходим ночами с ума.
На голову словно контужены,
Высокие любим дома.

Мы любим прогулки дождливые,
Чтоб слёзы свои в них скрывать
И внешне мы вроде счастливые,
Но вам всё-равно наплевать.

Вся боль безутешно не нужная,
Накопится где-то внутри
И катятся слёзы жемчужные,
Уже нас не смогут спасти.

Совсем никому мы не нужные
Ведь все забывают про нас.
И вы нам ненужными станете,
Когда мы заменим всех вас.

Руслан Федорак.


Рецензии