Бывает так!

Бывает так!
Вдруг неожиданно нас мысль такая посещает,
Что даже поражает!
И думаем, запомним навсегда,
Она же враз и исчезает, не вспомнишь никогда!
Эх, записать бы нам ее тогда!
Такая мысль раз и бывает.
А, может, в этот миг нас разум высший навещает?!


Рецензии