Смерть близко

Когда рушится всё, что строишь,
Когда кажется, что уже ничего не вернуть,
Вспоминается сразу, где лежат сигареты,
Не могу по-долгу уснуть.

Все мои стихи — однотипные,
Все отправляю сюда.
И раздел — не «Гражданская лирика»,
Подраздел «Плохие дела».

Я пишу про любовь «тоннами».
Тошнит от этой бурды..
Но так сильно больше ничего не трогает,
Спросят: «Кто муза?»
Отвечу, что ты.

Не надо мне человека,
Который уже предал.
Я как сердечный калека
Составляю свой пьедестал —
Рейтинг не любви и верности,
А «гнилоты» души,
Можно рыдать сутками,
Ведь во главе — ты.

Я неспроста начала «сигаретами» —
Не найти ужасней вовек.
Только вот знаешь, горячо любимый,
Страшнее человека палача в мире нет.


Рецензии