Ах, женщины!

Ах, женщины!
Не верьте вы мужчинам.
Любите их лишь в удовольствие себе.
Забудут обо всём при случае удобном:
Об узах тесных, детях, что есть семья.
Вдруг страсть!
Тогда не помнят уж себя!


Рецензии