Байкография N2

К культуре приобщиться решил Вася ,сапожник молодой ,-не в пьянке ,
а в парке провести свой законный выходной .
Он сорочку ,костюмчик надел ,ботинки почистил ,
галстук поправил ,к месту отдыха свои стопы направил .
Хорошо на природе ,легко дышать ,
куда глаза глядят беззаботно шагать .
Смотрит -у одного аттракциона куча людей ,
он быстро купил билет и в очередь встал поскорей .
Перед ними высокий сплошной забор ,
разрисованный с юморком ,животики надорвёшь со смешком .
Взрослые люди в отверстие голову вставляют ,а затем
за забор почему-то убегают .
Впередистоящий мужчина тоже голову
в дырку просунул чинно и вдруг резко отпрянул назад ,
на его лице зашевелились желваки ,
стремглав ,как и все ,вдоль забора промчался ,сжав кулаки .
"Интересно ,любопытно ,-подумал Вася ,-
-что за история с мужиком стряслася ?"
Он голову в окошко продел
и ещё обстановку недостаточно изучил ,
как тут же под глаз получил .
Вася подался обратно и сообразил сразу ,-
-"Кто-то мне крепко вмазал ,
ну ,ща...ас побегу ,того найду и вероятней всего ... убью."
Пока он забор обегал ,-вечностью показалось ,
но с другой стороны никого не оказалось -
- та же стена и дырка та же с чьей-то торчащей головой ,
Вася с досады саданул по ней рукой ,
она исчезла вмиг ,раздался жалобный вскрик .
Василий ,с фингалом под глазом синим ,но удовлетворённый ,
галстук поправил и свои стопы домой направил .


Рецензии