Миниатюрки на новый год

Страшно ложиться спать -
я совершенно не готов

жить.
А сзади стоит кровать,
желая меня приютить.
И льётся по телу свет,
по голой худой руке
Луна завязала корсет,
и,делая мне минет,
оставила след на щеке.

               ***
Скидки на пиво - мной выбранная стезя.
Я полюбил не любить,потому что любовь умрёт.
Кладу бухло на колени,как раньше садил тебя,
и,разрываясь от плача,жду,пока разъебёт.

               ***
Завтра настанет день,
день, когда всем всё равно.
Я буду часто молчать,
боль запивать вином.

               ***
Новый настанет год, бросится в лужу снег.
Сердце попрятав в нагрудный, все побегут в магаз.
Рюмка в руке и салат - вот он весь человек,
Жаль только: больше бог лучшего не создаст.


Рецензии