Твои слова мне душу обожгли...

Твои слова мне душу обожгли...
Такого я доверия не помню!
И лучшее,  что было, позади...
Покрылось все забвением,
Но корни...

Они пронзают сердце,  я реву!
Понять пытаюсь тайну твоей речи,
Но ничего поделать не могу-
Так горько мне и вздрагивают плечи...

Прощение прийди!  Слова ничто!
Я наши дни и счастье вспоминаю... !
И так вдруг  хорошо и вновь светло!
И  озаренье буд-то..., оживаю!


Рецензии