Любовь к тебе... 10. 04. 2018г

Любовь к тебе , как луч надежды ,
Что вытащит из жизни той ,
Где пребываю  , как и прежде ,
Когда расстались мы с тобой .

Ну, что мне , что ты не свободна ,
И кто - то рядом есть другой ?..
Улыбка , взгляд - все бесподобно ,
И ты всегда была такой !

Быть на кресте любви распятым
Хочу , чтобы понять теперь :
Ну , почему же я когда - то
Ушёл , захлопнув громко дверь ?

Как закружили дни свободы :
И рой блудниц  развратных был ,
Все ,что положено природой ,
Я взял , пресытился , остыл ...

Тобой , - я называл любую ,
Но это даже не смешно ,
До сумасшествия тоскую ,
По дням , где ты была давно !

А душу рвет страданья мука ,
Как меч ниспосланный с небес ,
Чьим острым жалом , да с разлукой ,
Так больно ранит мерзкий бес ...


Рецензии