В погребок дорогу не забыл

В  Приднестровье  друг  мой - одноклассник
Возглавлял  колхоз - миллионер.
Знатный  председатель!  Не  напрасно
В  гости  приезжал  к  нему  премьер.

В  Приднестровье  Миша  "окопался" -
Родина  родителей  его.
С  ними  он  в  Сибири  оказался
С  колыбели  детства  своего...

Старость  не  щадит  не  звёзд, не  нищих.
Друг  болезнь  Альцгеймера  "схватил".
А  такой  был  крепкий  мужичище.
Где - то,  может  быть ,  не  так  он  жил?

Правда,  хоть  и  болен  головою,
В  погребок  дорогу  не  забыл.
А  жена  журит  его  порою :
-  Ты  опять  винца  испить  ходил!

                11.04.2018 г.


Рецензии