Апостолам слава!

Пройдя сквозь пытки, муки и страданья,
Вы заслужили Сфер родных признанье.
И люди благодарны Вам, родные,
Что Вы свой крест несли,  любимые Святые.


И Вера в Нашего Христа
Осталась на Земле жива.
Мы Вам поем отныне Славу!
Пройдем мы путь и сохраним Державу.


Мессии светлый Путь открыт,
Апостолы пришли и подняли Свой Щит!
Они теперь живее всех живых,
И мы поем во Славу Их!


Рецензии