Больше нет

Я не хочу о вас писать,
Но гложет душу злая ярость.
Попытка с вами нас связать -
Всё, что внутри неё осталось.

Я не сожгу свои листы -
Они исписаны надеждой.
Пусть под покровом темноты
Они залягут где-то между

Бездушных, денежных счетов,
И никому не нужных писем,
Среди тревожных, тусклых снов,
На дне невысказанных истин.

Я не скажу печальных слов,
От коих взор ваш потемнеет,
Лишь потому, что ваше зло
Над ними больше не довлеет...


Рецензии
Очень глубокий стих)

Наташенька Алексеева   10.02.2019 20:20     Заявить о нарушении