Ты его обязательно встретишь

Ты его обязательно встретишь
И секреты ему все откроешь.
А потом не успеешь заметить
Как он спит уже рядом с тобою.

– Ты меня обязательно встретишь
И я больше не буду мечтою!
Пусть сейчас тебя беды калечат,
Я тебя от них позже укрою.

Будем вместе идти через годы,
Ведь вдвоём же приятней и легче
Укрываться от всей непогоды,
Обнимая любимые плечи.

Ты дождёшься меня. Ты ведь сможешь?
(Рядом близкие есть, пусть помогут)
Я ищу тебя, милая, тоже,
Нам до встречи осталось недолго.

Ты его обязательно встретишь,
Пережив бурю и непогоду!
Ты же в это так искренне веришь.
Эти долгие-долгие годы...

Руслан Федорак.


Рецензии