Русь святая возродится!

Боже! Очисти души наши!
Ветрами вольными наполни,
Чтоб каждый русич вдруг однажды,
Кто есть он истинный бы, вспомнил.

Пусть ширь родных просторов
В бездонном небе отразится,
И с Ангелов, прекрасным хором,
Жизнь на Руси преобразится,
И Русь Святая возродится!


Рецензии