Первый поцелуй, дрожащими губами

Первый поцелуй,  дрожащими губами,
Прикасаясь кожи на щеке...
Первый ПОЦЕЛУЙ, стремителен и манит,
Обжигающей надеждой вдалеке.

Влюблена по уши, жгущими глазами,
Ты смотрела, словно в пареньке,
Свет сошёлся клином, словно между вами,
Нет и не было сомнений и уже,

Ваши руки держат, на семейном судне,
Вдаль плывущем, по судьбе реке,
Управляя вместе, кто любовь осудит,
Но штурвал обоим по руке.

У любви нет правил, кто бы им не правил
И корабль к морю приплывёт,
Избегая мели, созерцая дали,
Сколь в любви согласия найдёт.

Нет пожалуй страсти или есть, отчасти,
Но горит огонь в сердцах, пока,
Судна борт надраен и исправны снасти,
И за пульс друг друга, держится рука.

Не найти условий, каждый сам в них волен,
Но в мужья, нас женщина берёт.
Для семьи есть место, ей всегда доволен,
Счастье дальше уж своё возьмёт..


Рецензии