Мы надеемся на Вас, на защитников крылатых

Спрятаться б в тени теней, убежать от всех напастей,
раствориться в скуке дней, но, увы на то нет власти.

Каждый день отмерен в шаг, и терпеньем обусловлен,
где мой друг, а где мой враг и душою, кто не сломлен.

На границе тишины, у забвения в начале,
нависающей Войне – Материнские печали.

Мы надеемся на Вас, на защитников крылатых.
Время сжало сердце так, словно ковано из стали.


апрель 2018


Рецензии