Здравствуй

Здравствуй, кофе, крепкий, сладкий.
Есть мне с кем поговорить.
Я тебя лимоном кислым
Захотел с утра полить.

Кто корицей, кто лактозой
Разбавляет чёрный цвет.
Я лимоном ярко жёлтым:
Всем даю такой совет.

Ночь и солнце в этой чашке
Разделяют жизнь мою
На большие половины.
Бог мой, с кофе говорю!

Есть пока что чёрный допинг
В белой чашке по утрам.
Есть молитва, к чёрту шопинг.
Лучше я пойду к друзьям.

Расскажу, как крепкий кофе
С цедрой очень вкусно пить.
Можно и с корицей тоже...
Будет с кем поговорить!


Рецензии