Совершенство Корана

С именем Господа Милостивого, Милосердного

Как совершенно славное Писанье,
Что послано мне Мудрым и Дарующим!
Оно дает мне истинное знанье,
О прошлом мне вещает и о будущем.

В Его аятах свет, величие и ясность,
Они защищены от изменений, искажений.
Они несут мне истину и святость,
О, как прекрасен смысл высоких откровений!

Коран вещает мне о красоте Вселенной,
Ведь вся Вселенная - аятов отраженье.
Я вижу в них пророков дух нетленный,
Они - пример без всяких возражений.

Сокровища земных полезных знаний
Лишь подтверждают мудрость всех аятов.
Коран - итог божественных Посланий.
Речь Господа в Коране - вечно свята!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-----------

Сказал Всевышний Аллах:
"Это аяты мудрого Писания"
(Коран, сура 31 "Лукман", аят 2)

---------

ДУА(МОЛЬБА)
О мой Господь, прости меня, помилуй
и пошли мне много мудрых мыслей. Аминь!


Рецензии