Борьба

Во мне борьба
как лава с под земли
что прожигает легкие внутри
и испаряет плоть
вместо воды
мой оплот нещядно гори
словно найденый смысл
моей горечи падкой
все мечты уголек
сознание странствий
для тебя я пристрастие
обжигающей страсти
словно солнце
провожая людей восходящих
меня ты встречала закатом
мы с тобою богаче
любых по глупости знатных
нам ведомо счастье
я видел несчастных
в которых надежда погасла
горит пламя свечи
все более ясно
ты также как прежде прекрасна


Рецензии