Доброта

Разбросала,разнесла,
Всех по свету суета,
И разлука так гнетет неспроста,
Но я верю,что прийдёт,
И опять нас соберёт,
За родительским столом Доброта!

Ничего не просит,
Боль с собой уносит,
Душу обновляет Доброта,
Светлая,Святая, вечная без края,
Милая,простая Доброта!

Уезжаю, ухожу,но обратно путь держу,
И ведёт меня домой Доброта!
Уплыву и улечу,
Но домой всегда хочу,
И влечёт меня туда Доброта!


Рецензии