Одиночество

И если стадион отплясал свой танец,
То с пустыми ногами вернуться ему суждено.
Эту картину портит лишь глянец
Привокзальной площади и треснувшее стекло.

Осколки свидетелей из мира иного,
Что зарятся на чужое добро
Из-за корысти-движенья пустого
В попытке найти в проводах серебро.

Но по приезду:
Всё так же сереет тупое окно,
Чай из стаканов, тарелки на месте;
Однако паршиво промокло сукно,
Местами, в Гидрово созвездие.


Рецензии