Если скисли радости жизни

Если мало радости в жизни,
Сразу доктор, диагноз, запрет.
Милый друг, шампанского брызни,
Новой жизни закажем портрет.

Всех друзей позовём на пирушку,
Как бывало в невзгоды не раз.
Ты не слушай цыганку-кукушку,
Пусть кукует она не про нас.

За столом вспомним лучшие годы,
Мозг вскипит от нахлынувших чувств.
Мы же с вами российской породы,
Не скрываем ни горя, ни буйств.

Так давай, старина, по старинке,
Всем по полной за встречу нальём.
Всем невзгодам устроим поминки,
Стресс и водку шампанским запьём.

Когда скисли радости жизни,
Сразу доктор, диагноз, запрет.
Ты не думай о близости тризны,
Жизнь танцует шальной менуэт.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.