О alma mater

Перебирай неспешно в памяти своей
Песчинки тех историй, давних лет и дней,
Улыбок и печалей, страхов и надежд.
Я помню, не скучаю. Нам не вернуть тех лет.
За встречи и знакомства, за силы, опыт, смех,
За все, что только можно, за гордость и за гнев -
За все я благодарна, что было не вернуть.
И многое смогла я, и выбран новый путь.
Все яркие мгновения, все ночи, что без сна,
Душевные стремления - я вам сказать должна,
Одно свое спасибо. И близок уж конец...
Виват о alma mater - ты мудрости венец.


Рецензии