Экологическое

                ***
Весна..., и СВИНСТВО из-под снега
Вместо подснежников лесных
Цветёт на смену человеку
То - ЭКОлогия БОЛЬНЫХ !!!

Заходишь в лес - бычки повсюду
И пластик - многолетний житель.
Здесь очевидно и верблюду,
Что человек - всему ВРЕДИТЕЛЬ.!


Рецензии