В Кемерово

Бесконтрольно, бестолково,
Так известно, так не ново.
После факта шевельнёмся,
Рассуждением займёмся.
Дальше будет, как бывало,
Вплоть до нового кошмара.
Так живём, как на войне -
Нет ответственных в стране.


Рецензии