Весеннее ожидание зарисовка

Весна... ожидание чуда...
Тепла... весенней той слякоти...
Впечатлений... снов...
В которых те грезы...
Вдруг оживут... и душу...
Наполнят... эликсиром цветов...
Весна... что-то нежное...
Хрупкое... тонкое...
C переливами Неба...
Той синевы...
Что ласкает наш взор...
До недосягаемого предела...
Широких полей... и лесов...
Цветы - первоцветы...
Чудесное зрелище...
Какая окраска! И ряд пестроты...
Художником быть...
Чтоб подметить все краски...
Чудесного образа той весны...
А лужи блестят...
Как зеркальная гладь...
В отражении душевной...
Той красоты...
В замирании сердца...
Тишины... и Любви...
Ожидаем... встречаем весну...
Как некое чудо...
Жизни в раю...



6 апреля 2017 года


Рецензии