Таинства

К таинствам твоим извечным
Прикоснусь и обомлею.
Кришна! Кришна! Бог мой вечный!
Подари свою мне лею.
Выдохни из дудки слово,
Чтоб дрожала и кипела,
Чтоб была всегда бедовой
И с тобою вместе пела.

Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна Кришна, Харе Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама Рама! Харе Харе!

Каждый вздох Твой ощущаю!
Каждый взгляд любовью полон.
Здесь, в саду земного рая,
Пред тобою все поклоны
Птиц ли, Солнца ль, иль деревьев!..
И мои – клонюсь смиренно.
Подари свою мне лею
В звуках дудочки нетленной.

Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна Кришна, Харе Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама Рама! Харе Харе!


Рецензии