Неумение любить

Каждый раз влюбляясь в того, кто меня не любит,
Я чувствую всё своё неумение любить.
Так же как проявляется наша любовь к тому,
Кому мы любовь свою не хотим дарить.

Как я могу любить тебя, не требуя любви?
Как я могу не хотеть к тебе присоединиться?
Как я могу забыть тебя, оставив, полюбив себя?
Для чего тогда мои старания,если они не для тебя?

Я знаю, что есть высший смысл в отношениях людских,
И удивительно плетенье нитей между нами,
И я хотела бесконечно бы любовь тебе дарить,
Но ощущение, что мне даже собственной жизни мало.

 


Рецензии