***

Застынут в венах мысли.
Пора навстречу делать шаг.
Не зря тогда на стенах висли,
Теперь нас не заметит враг.

Нам тут не рады.
Пора бежать.
Не стало для таких награды,
Из-за того, что обещал карать.

Перемешали мы судьбы колоды,
Сварили всё в одном котле,
И не достойны даже сладости свободы.
Подобным место лишь в петле.

Узлы затянуты уже.
Увы, с обрыва прыгнуть не успели.
Оставили нас в неглиже
Под звуки новорожденной капели.


Рецензии