Товарищи танкисты...

Ну что, солдаты, по машинам все готовы?
Пофамильно рассчитайтесь Вы опять
И задание своё Вы запомните,
Чтобы не случилось, врага не пропускать...
Строевая у нас дай Бог, не последняя,
После битвы может встретимся вновь,
Вам приказ отдаю, выполнять до последнего,
Даже если за это прольётся Ваша кровь...

ПРИПЕВ:

Товарищи танкисты, солдаты и друзья,
Будьте друг к другу близко, берегите себя,
По отцовски наставляю, проронив в душе слезу,
В бой опять Вас отпускаю в проклятую войну...

Ну что сказать Вам, сегодня перед боем,
Да сами видите война на дворе,
Вы только об одном в душе своей помните,
Чтобы вернуться живыми с полей...
Ценна жизнь, перед Богом за Вас я отвечаю,
Передо мною стоят материнские глаза,
Что молятся за Вас и ждут я знаю
Не подведите ...Вперёд, друзья...


Рецензии