Утешение

Уходят потихонечку друзья
Туда, где нет ни слёз, ни бед, ни боли.
Ещё не смят их след на жизни поле,
Шаги слышны и голоса звучат.
Ещё не сможем долго мы забыть
Нас согревавший смех, стихи и речи
И, если Бог рассудит, может быть
Ещё нам предстоит с друзьями встреча...


Рецензии