Не кайся

Что ж ты душу мою вынимаешь,
Заставляешь страдать.
И без слов словно книгу читаешь,
Меня опять...

Как близки они были к плечам, ладони, -,
Не обнял...
Отчего моё сердце тобою стонет? -
Не догнал...

И не вспенил волну из застывших волос,
Ждущих пальцев.
Обозначил дорожку из девичьих слез...
Не кайся...


Рецензии