Летописцы собственных судеб II

подели на ноль груз прожитых бед,
вычти минус плюсом к цепочке дней.
словно тайный шифр, загадай себе
исключить из правила "быть сильней".

нарушай законы, танцуй в метро,
на последний поезд достань билет,
чтобы вне проспектов и катастроф
на вершине мира закат глядеть.

назначай свидание двум прямым,
доказав Евклиду, что он не прав.
вопреки прогнозам, живи, люби,
возвращая в устья моря преград.

быть счастливым просто. уже пора.


Рецензии