1158. Ночью

Ночью работали и днём
Отнюдь не за награды.
Никто не баловал рублём,
Считалось, что так надо.

Была горячка, был напряг,
Бывали дни простоя.
Трудились сутками подряд,
Потели головою.

На праздник цацки получал
В день космоса, в апреле.
Кое - какие для внучат
Случайно уцелели.

Среди них грамота, значок,
Латунные медали,
И этот скромный пустячок
Где космонавт Гагарин.


Рецензии