Видишь кровавые слезы

Видишь кровавые слезы, сквозь радость и смех?
Не умея любить тебя, я кажусь высокомернее всех.
Видишь как я стараюсь, как боюсь тебя задеть?
Нет, не видишь, потому что задеваю, и какой уже раз, не счесть...

Каждый раз, теряя контроль, все меньше попыток тебя полюбить,
И ставя себя превыше тебя, боюсь не победить.
Но кому нужна моя победа, оставив тебя в дураках?
Проиграл не ты, а я, и какую уже сотню раз...


Рецензии