Когда по кРАешку Мечты

Когда по кРАешку Мечты
Парят Свободно в Небе птицы,
То понимаешь, что и Ты
Способен выйти за границы.

За все границы бытия,
За все условности, пРЕделы
Опять Летит Душа ТвоЯ
И повоРАчивает смело

Туда, где Сердца К-РА-сота,
Где Мысли и Дела Благие,
Где не тревожит суета,
И что подумают другие.

Когда понятно, что и Ты
Способен выйти за границы,
Тогда по кРАешку Мечты
Паришь свободно, словно птицы!

09.04.2018. - 06.50.


Рецензии