Социопат

Социопат? Вы все такие милые,
Когда сидите усталые, спокойные,
Но чуть заденешь словом Вас.
И страх и злоба из вас польются тоннами.

Сочувствие? Переживания?
А чувства стали просто гнилью. 
Сотрется после детства все.
И станет никому не нужной пылью.

Подделки потеснят оригинал.
Загонят в угол серой массой.
И кто что думал, тот сказал.
Фальшивые борцы у кассы.

А души продают за новенький iphone.
И дикий хайп за дату презентации.
Сейчас добро без денег это сон.
С деньгами чья-то пиар акция.

Цепляясь в жизни только в саму суть.
Стараешься и экономишь время.
Достигнуть целей, по дороге не свернуть.
В безмолвие воспоминаний, разрушений.

Не думай головой когда один.
Когда на сердце тяжело и грустно.
Когда в душе неизлечимо пусто.
Судьбу на танец пригласи, змеи с мангустом.

На улице уже не полумрак.
И одиночество звенящей тишиной.
Не задавай себе вопросов: "Что не так?"
Все это в угол лишь тебя загонит.

Учитесь слушать тишину и не сходить с ума.
Научитесь возможно вы терпению.
Чужие мысли понимать.
Не будет так, как было прежде.

Я разожгу печной свой старенький камин.
И мысли я в огонь не слышно брошу.
Я без тебя на веки, я совсем один.
Разрушили любовь когда-то мы с тобою.


Рецензии