Cry

Чьи-то чужие руки
Кудри сметут на пробор
Снова сжимаются губы
Чувствуя перегной

В шаге мы от разлуки
Слёзы и сонный вагон
Глазом кривым на прощание
В след подмигнёт семафор

Радости нет в расставании
Душу сосёт тоска
Будто бы в полночь ищешь
Клевер в четыре листа

Свидимся ли когда-то
Снова мечусь бреду
В сторону сносят волны
Твоё отраженье в пруду

Старая ведьма-гадалка
Сердце моё истерзав
Мне всё пророчила беды
Да мордою падать в грязь

Только как прежде ночуя
В нежных девичьих руках
Я лишь тебя вспоминаю
В пьяных своих стихах


Рецензии