***

Как хорошо, что рядом нет тебя!
И без тебя встречаю я рассвет.
Ловлю на мысли себя я,
Что слава Богу тебя я забываю.
Хотя все по другому раньше было.
Мы были милый вместе- как одно целое!
Желаю я тебе, чтоб ту которая живет сейчас с тобой.
Ты любил, ценил, чтоб с нею милый счастлив был.
И про меня, чтоб ты забыл.


Рецензии