Я обещаю

Уперлись оба лбами,
Но в этом смысла нет.
Да что ж такое с нами?
Кто даст на все ответ?

Я часто уходила,
Ты часто уходил.
Но я тебя любила,
А ты...а ты любил?

Давал мне обещания,
Но их не выполнял.
Ты выбрал расставание,
Ты чувства растоптал.

Ты выбрал то, что легче,
Что проще для тебя.
Теперь делиться нечем,
Теперь мы лишь друзья.

Ночами я грустила,
Был день мой долог, пуст.
Потом про все забыла,
Лишилась всех я чувств.

Я стала жить, как прежде,
Не думать о тебе.
Но с капелькой надежды
Молилась я судьбе.

Ты стал воспоминанием,
Что приносило боль.
Болезнью и страданием,
Делением на ноль...

И иногда под вечер
Я слышу голос твой.
Ты просишь скорой встречи,
Ты манишь красотой. 

Ты говоришь, что было -
Надуманная ложь.
Ты хочешь, чтоб забыла,
Что снова ты уйдёшь.
 
Ты говоришь, как плохо
Ночами без меня.
Что нету здесь подвоха,
Что здесь не западня.

И я тебе поверю,
Душа моя взлетит.
И жертва в лапы к зверю
Наивно прибежит.

Я знаю, что нелепо,
Все глупо и смешно.
Давно понятно это -
Что было, то прошло.

Опомниться не смею,
Уже на полпути
Я страхи все развею,
Смогу тебя спасти.

Ты просто позови,
Скажи мне "я скучаю",
И я вернусь к тебе,
Вернусь, я обещаю...


Рецензии