Романс мартовского кота Руссо к Бланке

Ах, зачем? ты меня целовала,
Грусть и нежность в душе затая,
Ненаглядным меня называла
И клялась: я твоя, я твоя?

И в томлении долгие годы
Я лучиной счастье храню,
Но тебя не дано мне судьбою,
И тебя до сих пор я люблю.

Ты меня лишила покоя.
Ты клялась: я твоя, я твоя.
А вдали вопрошал я у Бога:
Где моя? Где моя? Где моя?

И когда я с тобою увижусь,
Если нам позволит судьба,
Я скажу, что твой ненаглядный-
Это я, это я, это я.

Ну, а если с тобой не увижусь,
Разведёт нас с тобою судьба,
Буду помнить твой нежный голос:
Я твоя, я твоя, я твоя...


Рецензии