Я не верю

Вновь новый день
И новый свет.

Вновь солнце светит
В небе голубом...

А я не верю,
Что между нами нет,

Тех странных чувств,
Переживаемых вдвоём.

Смеются дети,
В снежки играют.

В ушах серёжки
Кокетливо звенят...

А я не верю,
Что так бывает,

И что при встрече
Глаза молчат.

И за холодною зимой
Наступит лето.

Очнётся снова сердце,
Ликуя и любя...

А я не верю,
Не верю в это!

Я больше жизни
Хочу тебя...


Рецензии