Леди осень

Леди осень – ты прекрасна,
Ты меня уносишь в даль,
Чарующую светом, ты опасна,
Жаль,
Но я забуду тебя летом.
Снег давно уже не тот,
Он тает
И при этом
Он играет
На пределе и по нервам
Водит не спеша.
Душа моя давно пропащей стала,
Мало, слишком мало я ценил.
Ты знала, что тебя я полюбил
Сказала, что убил
Последние надежды и мечты.
Где ты
Была, когда тебе кричал я
Стой.
Простой сигнал -
И я застыл в молчании,
И в отчаяньи сказал, что ухожу.
Прошу,
Оставь меня.
К чему эти слова,
Глава
Начнется новая


Рецензии