Весеннее..

Иду я по улице в небо смотря,
опять рассветает весною земля.
Сугробы чернеют, сбегая водой,
А мне все грустнее - ведь я не с тобой.

А хочется мне просто за руку взять,
с тобою и ветром вперед побежать!
И вместе потом посидеть на траве,
И говорить о тебе, обо мне!

А радость мгновения - часть бытия!
Мы видим сейчас по другому себя!
Что было то было! Сейчас мне важней,
быть вместе с тобою, обнявшись сильней!

Весна наступила! Всем стало светлей!
И стало на сердце немножко теплей!
И времени круг повторяется вновь.
Мы помним про веру, надежду, любовь.


Рецензии