Я устала по правилами жить

Я устала по правилами жить
На все хочется просто забить.
В кровати валяться до обеда.
Мазать маслом булку хлеба.

Петь до утра, а может пить,
Хочется на правила забить.
Однажды работу проспать,
Чтоб рожи все те не видать.

Может к черту всех послать,
И завтра вовсе отпуск взять?
А может на день влюбиться,
Вместе под небом забыться?

Кричать, как дети беситься,
А после - просто проститься.
И по улицам бродить одной,
болтая вслух самой с собой.

Правила боимся нарушать.
Тут дело даже не в морали.
Начнут все сразу осуждать,
Что душу дьяволу продали.

Не бойся, рискни однажды,
Что люди скажут наплевать.
Жизнь не дана нам дважды
Нужно жить - не проживать!


Рецензии