Пойми!

Пойми, всё во мне изменилось!
Поверь, я совсем не люблю!
Никогда тебя не сторонилась,
Но сейчас быть с тобой не хочу!

Зачем же тебе мои тайны?
Зачем тебе чуждая страсть?
Поверь, что совсем не скучаю!
Хоть и не любила – спаслась!

        (04.03.2004г.)


Рецензии