битый

Пусть  лупят  мне  пощечины,  плевать,
Как  бронзовый  стою  окаменело.
Лишь рыпнусь - вмиг  накинется их  рать
На  найсвятейшее, сметя  цветы умело.
Вмиг тело  улетело  в  Небеса,
Сменившись  образом, чтобы  уйти от   боли.
Пронизанный бесчувствием,  опять
Я камень с каменно  твердеющейся волей.

Пока  же  мой   хребет молит   Богов,
Чтоб  из-за  мёртвости родне  не сделать   гембель.
Не  сможем  выдержать   напряги  острогов -
Так сразу  забирайте  меня  в  Небо.

Хух, слава  Богу, уже  поняли
Что не сбегу,  взамен  битья  глумленье.
Теперь, спектаклем   всех  развеселив,
Моих  смешат своим  всем рыломненьем.
Для них  теперь  никто я, а  они
Вершители  судьбы моей дальнейшей,
Но  поняли  ребята, кто  они,
И  поняли полезность таких  мнений.

Хребет  же уж  благодарит  Богов,
Что  дольше  жить теперь  уже  он   будет,
Что  не  грозят  уже решетки острогов,
И  что  ПОД Небом дальше   жить  мы  будем.

Жизнь  -  бумеранг, и всё  вернётся  вновь,
Но  в  сей  раз  сторона  будет другая.
Удар  однаков,  но  из-за  мозгов
По-разному   победы   понимают.
Всего   лишь сброс в инет, и   Цветоед
Сожрал  их,  чтоб они его не   жрали.
Беспромашным   был сей поход в инет:
Индюк гадких   утят не  замечает.

Хребет  же,  отрешившись,  бросил  взгляд
На  направленья  взглядов  всех   хребтят,
Ведь лучше  к  Богу взгляд  переместить,
Чем  кулаков  битьё  переносить.


Рецензии